December 2018

  • Kaleidoskop 2018

    Dalam hitungan hari, 2018 akan beranjak. Sudah ngapain aja? Sebelum menghirup hangatnya 2019, ayoklah tengok bentar apa-apa aja yang telah dilalui selama (hampir) 12 bulan di 2018. Mission failed 1 : Galfok (gagal fokus) parah Kok bisa? Enggak tau kenapa ya, tahun 2018 ini kok aku berasa ngambang banget. Gaje pokonya. Serba GAk JElas. Ya nggak jelas pengennya apa. Nggak jelas…

    Read more
    1 comments
    3 likes
About ME

Saya seorang istri dan juga seorang ibu yang suka menuliskan keseharian saya sebagai ibu bekerja dan all about parenting.

Selain itu saya juga menulis tentang kehidupan rumah tangga.

Blog ini sesekali juga menerima sponsored post. Enjoy and happy reading!

Follow me

Latest Posts
Categories
Most Popular
Archives