November 2018

  • 4 Tema Blog Favorit, Apa Saja?

    Aktor favorit? Babang Fedi Nuril Penulis┬á favorit? JK Rowling, Asma Nadia Film favorit? Harry Potter, AADC Buku favorit? Buanyak Nah..kalau tema blog favorit? Yuk mari dilist : Parenting Yes ini bakalan menjadi tema terfavorit untuk beberapa tahun mendatang. Perlu banyak banget insight nih dalam membersamai Dirga. Marriage Life Yang ini juga paporit. Biar rumah tangganya adem ayem, sejahtera bahagia, sehidup…

    Read more
    0 comments
    0 likes
  • Kenapa Menulis Blog?

    Hai hai hai… Ini postingan kedua setelah postingan “Say Hello” beberapa waktu lalu. Kebetulan Blogger Perempuan sedang mengadakan challenge 30 hari ngeblog. Capcus ikutan donk. Buat melatih konsistensi. Awal ngeblog dulu tahun 2010 waktu diriku masih imut-imut..hahaha. Kala itu masih pakai blog gratisan. Kala itu masih rajin nulis. Dan…kala itu aku masih polos, jadi nulis ya nulis aja. Buat mengeluarkan…

    Read more
    0 comments
    0 likes
  • New (AGAIN???)

    Bilang saya labil Bilang saya nggak konsisten   Nggak papa deh. Emang gitu kenyataannya ­čśŤ Yang pernah blogwalking di blog-blog saya sebelumnya (sok terkenal yes!) selalu deh saya bilang “Bismillah semoga konsisten nulis yang faedah” SELALU. Tapi…ya gitu deh doa tinggal doa tanpa disertai upaya. Jadinya blognya nganggur lamaaaa binggo. Sampe kelupaan perpanjang domain. (Sudah diingatkan sama provider sebenarnya, tapi…

    Read more
    0 comments
    0 likes
About ME

Saya seorang istri dan juga seorang ibu yang suka menuliskan keseharian saya sebagai ibu bekerja dan all about parenting.

Selain itu saya juga menulis tentang kehidupan rumah tangga.

Blog ini sesekali juga menerima sponsored post. Enjoy and happy reading!

Follow me

Latest Posts
Categories
Most Popular
Archives