• Mencoba Fokus

    Hati-hati ya sama perkataanmu. Kadang perkataanmu itu bisa mengubah hidup seseorang loh. Kalau mengubahnya ke arah negatif yaaaaaa tanggung sendiri lah dosamu. Tapi kalau mengubahnya ke arah positif yaaaaaa siap-siap… Read More

  • Bismillah, Nafas Baru

    Sudah lama tidak update blog. Mau merangkum peristiwa-peristiwa penting beberapa bulan terakhir ah. Akhirnya Lanjut Kuliah Lagi! Setelah sekian lama vakum, hmm oke haruskah aku menyebutkan juga kalau udah kuliah… Read More

  • Kaleidoskop 2018

    Dalam hitungan hari, 2018 akan beranjak. Sudah ngapain aja? Sebelum menghirup hangatnya 2019, ayoklah tengok bentar apa-apa aja yang telah dilalui selama (hampir) 12 bulan di 2018. Mission failed 1… Read More

  • 4 Tema Blog Favorit, Apa Saja?

    Aktor favorit? Babang Fedi Nuril Penulis┬á favorit? JK Rowling, Asma Nadia Film favorit? Harry Potter, AADC Buku favorit? Buanyak Nah..kalau tema blog favorit? Yuk mari dilist : Parenting Yes ini… Read More

  • Kenapa Menulis Blog?

    Hai hai hai… Ini postingan kedua setelah postingan “Say Hello” beberapa waktu lalu. Kebetulan Blogger Perempuan sedang mengadakan challenge 30 hari ngeblog. Capcus ikutan donk. Buat melatih konsistensi. Awal ngeblog… Read More

  • New (AGAIN???)

    Bilang saya labil Bilang saya nggak konsisten   Nggak papa deh. Emang gitu kenyataannya ­čśŤ Yang pernah blogwalking di blog-blog saya sebelumnya (sok terkenal yes!) selalu deh saya bilang “Bismillah… Read More

About ME

Saya seorang istri dan juga seorang ibu yang suka menuliskan keseharian saya sebagai ibu bekerja dan all about parenting.

Selain itu saya juga menulis tentang kehidupan rumah tangga.

Blog ini sesekali juga menerima sponsored post. Enjoy and happy reading!

Follow me

Latest Posts
Categories
Most Popular
Archives